• Mehr Informationen zum Thema: Putenfleisch mit Champignons

    Putenfleisch mit Champignons

    Zarte Putenschnitzel in cremiger Sauce mit Zwiebeln, Champignons und Frischkäse – ein leichtes, aromatisches Gericht, das schnell zubereitet ist. Mit frischen Kräutern verfeinert und Dinkelreis als Beilage ein echter Genuss.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Asia-Schweins­filet mit Gemüse

    Asia-Schweins­filet mit Gemüse

    Dieses Gericht mit Dinkelreis, Sojasauce, Äpfeln und knackigen Erdnüssen bringt frische Aromen und gesunden Genuss auf den Teller.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Fisch-Laibchen mit Petersilien­kartoffeln, Brokkoli und Topfendip

    Fisch-Laibchen mit Petersilien­kartoffeln, Brokkoli und Topfendip

    Knusprige Fischlaibchen aus feinem Filet, kombiniert mit frischen Brokkoli, cremigem Topfendip und aromatischen Petersilienkartoffeln. Ein ausgewogenes Gericht, das Leichtigkeit und Genuss perfekt verbindet.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Schinken-Gemüse-Quiche

    Schinken-Gemüse-Quiche

    Mürbteig belegt mit Lauch, Zucchini, Tomate, Schinken und Mozzarella, übergossen mit einer würzigen Joghurt-Ei-Mischung. Diese herzhafte Quiche verbindet frisches Gemüse mit cremigem Überguss – perfekt mit Salat.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Couscous­salat mit Räucher­forelle

    Couscous­salat mit Räucher­forelle

    Dieser Couscoussalat mit Räucherforelle kombiniert knackiges Gemüse, aromatischen Couscous und zarte Räucherforelle zu einem schnellen, gesunden Gericht.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Fleisch­bällchen auf mediterraner Tomaten­sauce und Kicher­erbsen-Bulgur

    Fleisch­bällchen auf mediterraner Tomaten­sauce und Kicher­erbsen-Bulgur

    Herzhafte Rinder-Fleischbällchen in einer mediterranen Tomatensauce, verfeinert mit Sellerie, Knoblauch und Kräutern. Dazu gibt es aromatischen Bulgur mit Kichererbsen – ein wärmendes Gericht voller Geschmack und guter Zutaten.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Hafer­flocken-Fleisch­laibchen

    Hafer­flocken-Fleisch­laibchen

    Herzhafte Laibchen aus magerem Rindfleisch, Haferflocken und feinem Wurzelgemüse, gewürzt mit Knoblauch, Majoran und Paprika. In der Pfanne goldbraun gebraten und mit Beilage serviert, bieten sie eine gesunde und aromatische Alternative zum Klassiker.

    ...mehr